Insalata di pere, nocciole e formaggi erborinati

Pera, nocciola e insalata di formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai nocciole nelle bucce, pere bartlett, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pera in camicia, formaggio blu di Rogue River e insalata di nocciole, Insalata di pere arrosto con indivia, melograno, formaggio erborinato e vinaigrette di nocciole, e Crostata di nocciole, pere e formaggi erborinati per ricette simili.
Istruzione
Mettere le nocciole in un ungreased 15" x 10" x 1" jellyroll pan.
Cuocere in forno a 350 per 12 a 15 minuti o fino a quando le pelli cominciano a dividere.
Trasferire i dadi caldi in un colino e coprire con un canovaccio da cucina. Strofinare i dadi vivacemente con un asciugamano per rimuovere le pelli; tritare i dadi.
Unire le verdure insalata, pere a fette, nocciole, e formaggio blu in una grande ciotola; toss delicatamente.
Versare la Vinaigrette di lamponi sull'insalata poco prima di servire; toss delicatamente.
Cospargere con pepe macinato fresco, se lo si desidera.