Insalata di patate tedesca calda potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 188 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di patate, aceto di vino, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare; raffreddare leggermente.
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; tagliare le metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Mettere le patate in una grande ciotola; cospargere con 2 cucchiai di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aceto
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla e kielbasa in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 1 / 4cup aceto, brodo e pancetta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Mescolare i semi di cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Aceto
Pepe
Pancetta
Brodo
Sale
8
Versare la miscela di aceto sulle fette di patate; toss delicatamente.