Insalata di patate tedesca calda

Insalata di patate tedesca calda potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 188 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di patate, aceto di vino, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; tagliare le metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere le patate in una grande ciotola; cospargere con 2 cucchiai di aceto.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e kielbasa in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere 1 / 4cup aceto, brodo e pancetta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Mescolare i semi di cumino, sale e pepe.
Versare la miscela di aceto sulle fette di patate; toss delicatamente.
Cospargere di prezzemolo.