Insalata di patate tedesca
Insalata di patate tedesca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 292 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, patate, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in grande pentola e coprire con acqua fredda fino a quando il livello dell'acqua è 1 pollice sopra le patate. Impostare a fuoco medio-alto fino all'ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando un coltello da cucina può essere inserito in patate senza resistenza, 10-15 minuti. Filtrare le patate e mettere da parte.
Mentre le patate stanno cuocendo, mettere la pancetta in una grande padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, lasciando il più grasso reso possibile nella padella.
Versare tutto tranne circa 3 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere le cipolle in padella con grasso di pancetta e cuocere a fuoco medio fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto, zucchero, senape, 2 cucchiaini di sale e pepe per preparare il condimento.
Mettere le patate, la pancetta, le cipolle, il prezzemolo e l'erba cipollina in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento e mescolare delicatamente per combinare.
Lasciare riposare per 10-15 minuti per consentire ai sapori di fondersi, quindi servire immediatamente mentre è ancora caldo.