Insalata di patate danese
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Insalata di patate danese potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 223 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cime di cipolla verde, liquido di cappero dal barattolo, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di patate danese, Insalata di patate danese della mamma, e Zuppa di patate danese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare le patate; raffreddare 30 minuti. Sbucciare le patate, se lo si desidera; tagliare a fette spesse 1/3 di pollice.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere erba cipollina, prezzemolo e capperi.
Unire l'aceto, il liquido di cappero e la senape in una piccola ciotola.
Sbattere in olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare il condimento sulle patate; lanciare delicatamente. Condire l'insalata con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Test-cucina suggerimento: Scegliere le patate che sono tutti circa la stessa dimensione per garantire anche la cottura.