Insalata di patate calda
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e contorno intero 30? Insalata di patate calda potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pack baby new potato, cipolline, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di patate calda, Insalata di patate calda, e Insalata di patate calda.
Istruzione
Cuocere le patate in una padella di acqua bollente salata per 12-15 minuti fino a quando sono teneri. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la senape con la scorza di limone e il succo, e lentamente sbattere nell'olio per formare un'emulsione liscia. Stagione a piacere.
Scolare le patate e versarle in una grande ciotola.
Irrorare la medicazione e mescolare delicatamente. Lasciare riposare per 15 minuti per consentire alle patate di assorbire i sapori. Per servire, mescolare il prezzemolo e le cipolline nelle patate. Condire a piacere e servire immediatamente.