Insalata di pane con Ciliegie, rucola e formaggio di capra

Insalata di pane con Ciliegie, rucola e formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pane con ciliegie, rucola e formaggio di capra una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ciliegie, aceto balsamico, chevre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ripieno di pane di campagna con prosciutto affumicato, formaggio di capra e ciliegie essiccate, Insalata con Ciliegie, Formaggio di capra e pistacchi, e Insalata di pollo scottato con ciliegie e salsa di formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Tagliare la crosta dal pane e scartare la crosta. Strappare il pane in pezzi ruvidi e di dimensioni ridotte (si dovrebbero avere circa 4 tazze, in totale). Scaricare il pane su una teglia bordata e condirlo con olio d'oliva. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere fino a quando croccante e dorato a macchie, scuotendo la padella una volta, da 8 a 10 minuti.Nel frattempo, mettere circa un terzo delle ciliegie in una piccola ciotola e schiacciarle leggermente con una forchetta per rilasciare i loro succhi.Quando il pane è ben tostato, trasformarlo in una grande ciotola. Mentre è ancora caldo, aggiungere l'aglio schiacciato e mescolare bene. Mettere da parte la ciotola a raffreddare per un minuto o due, quindi aggiungere tutte le ciliegie, sia schiacciate che dimezzate, e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto balsamico e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico o due di sale e mescolare di nuovo.Assaggiate e regolate l'aceto, l'olio e il sale secondo necessità. Il pane e le ciliegie dovrebbero avere un buon sapore da soli. Quando sei soddisfatto del sapore, aggiungi circa 2 manciate di rucola e lancia un'ultima volta. Finire con una generosa quantità di formaggio di capra sbriciolato e qualche macina del macinapepe, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MacinapepeMacinapepe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista