Insalata di orzo e spinaci con condimento al tofu

Insalata di orzo e spinaci con condimento al tofu
Insalata di orzo e spinaci con condimento di Tofu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi gli spinaci, i funghi cremini, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di orzo e spinaci con condimento al tofu, Spinaci freschi con condimento di tofu, e Orzo tostato, fagiolini e insalata Shiitake con Tofu.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'orzo, il brodo, il timo e metà dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AglioAglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere un generoso pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'orzo è tenero, 25 minuti. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
TimoTimo
SaleSale
3
Scolare l'orzo e trasferirlo in una grande ciotola; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura leggermente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
6
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 minuti in più. Raschiare i funghi nell'orzo e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
OrzoOrzo
7
Aggiungere gli spinaci, il basilico e la menta, ma non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BasilicoBasilico
MentaMenta
8
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere l'aceto, il succo di limone e lo zucchero di canna e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando leggermente addensato, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
11
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il tofu e condire con sale e pepe. Raschiare il condimento sopra l'insalata e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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