Insalata di noodle Soba
Soba Noodle insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 636 calorie, 57g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la polvere di wasabi, la salsa di soia, l'aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Provare Insalata di noodle Soba, Insalata di noodle Soba, e Insalata di noodle Soba per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri a mordere, 3 a 6 minuti.
Scolare le tagliatelle e sciacquare delicatamente sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare l'aceto di riso, l'olio di sesamo. salsa di soia, zenzero e wasabi, se si utilizza.
Versare circa la metà della medicazione in un piccolo contenitore; coprire e riservare.
Aggiungere le tagliatelle alla grande ciotola e mescolare a cappotto; coprire e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora, o fino a 1 giorno.
Poco prima di servire, aggiungere proteine, verdure e condimento riservato ai noodles; mescolare per rivestire.
Opzioni Protien: tofu a fette, pollo tagliuzzato, gamberetti cotti
Opzioni vegetali: foglie di spinaci per bambini, cipolle verdi affettate, segmenti arancioni, cavolo Napa scheggiato, carote sminuzzate, piselli, peperoni rossi o gialli a fette sottili, cetrioli a fette, cimette di broccoli