Insalata di granchio, gamberetti e mango con vinaigrette Yuzu

Insalata di granchio, gamberetti e mango con vinaigrette Yuzu
Granchio, gamberetti e insalata di mango con vinaigrette Yuzu è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $10.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di manghi maturi, zenzero, granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di gamberi, mango e Jícama con vinaigrette all'ananas, Insalata di gamberi, piselli e riso con vinaigrette di chutney di mango, e Insalata di gamberetti, mango e avocado con vinaigrette di peperoncino e zenzero dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la vinaigrette: in una ciotola media, unire la scorza, il succo, il sale e il pepe. A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Fare mayo: In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti. Raffreddare fino a quando usato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare le guance dai mango, sbucciare la frutta e tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
FruttaFrutta
4
Tagliare la frutta rimanente dalle fosse, sbucciare e affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
5
In una ciotola media, mescolare granchio e gamberetti con 2 cucchiai. vinaigrette da miscelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
GamberoGambero
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In un'altra ciotola, mescolare delicatamente mango e rucola con la vinaigrette rimanente. Cucchiaio insalata su piatti e top con miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con foglie di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
8
Servire mayo sul lato per punteggiare sopra insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
9
* Acquista granchio sgusciati da un buon mercato del pesce, o sgusciare la propria carne da un 1 3/4-lb. granchio cotto (meno costoso). Cercare sostenibile, selvaggio Oregon gamberetti rosa. Trova foglie di lime kaffir nei mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Carne Di Granchio CottaCarne Di Granchio Cotta
GamberoGambero
GranchioGranchio
PescePesce
CarneCarne

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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