Insalata di granchio, gamberetti e mango con vinaigrette Yuzu
Granchio, gamberetti e insalata di mango con vinaigrette Yuzu è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $10.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di manghi maturi, zenzero, granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di gamberi, mango e Jícama con vinaigrette all'ananas, Insalata di gamberi, piselli e riso con vinaigrette di chutney di mango, e Insalata di gamberetti, mango e avocado con vinaigrette di peperoncino e zenzero dolce per ricette simili.
Istruzione
Preparare la vinaigrette: in una ciotola media, unire la scorza, il succo, il sale e il pepe. A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Accantonare.
Fare mayo: In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti. Raffreddare fino a quando usato.
Tagliare le guance dai mango, sbucciare la frutta e tagliare sottilmente trasversalmente.
Tagliare la frutta rimanente dalle fosse, sbucciare e affettare sottilmente.
In una ciotola media, mescolare granchio e gamberetti con 2 cucchiai. vinaigrette da miscelare.
In un'altra ciotola, mescolare delicatamente mango e rucola con la vinaigrette rimanente. Cucchiaio insalata su piatti e top con miscela di granchio.
Cospargere con foglie di lime.
Servire mayo sul lato per punteggiare sopra insalate.
* Acquista granchio sgusciati da un buon mercato del pesce, o sgusciare la propria carne da un 1 3/4-lb. granchio cotto (meno costoso). Cercare sostenibile, selvaggio Oregon gamberetti rosa. Trova foglie di lime kaffir nei mercati asiatici.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.