Insalata di granchio e avocado con condimento giapponese

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, insalata di granchio e avocado con condimento giapponese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.89 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe cileno lungo, mirin, granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Insalata di granchio e avocado con condimento giapponese, Insalata di granchio e avocado con condimento giapponese, e Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola che prenderà la carne di granchio più tardi, sbattere insieme il mirin, wasabi, aceto di riso, olio di sesamo e sale. Quindi rimuovere circa 4 cucchiaini da tè in un'altra grande ciotola che si adatta la vostra insalata in seguito.
Alla prima, più generosa quantità di condimento, aggiungere il cile tritato finemente e poi la carne di granchio, e forare per mescolare accuratamente.
Per la piccola quantità di condimento nell'altra ciotola, aggiungere il succo di lime e poi le foglie di insalata e saltare bene a mescolare prima di disporre su 4 piatti.
Spoon un quarto della miscela in una normale misura di terza tazza da cucina in metallo, schiacciando per ottenere tutto, quindi portarlo su un piatto foderato di insalata e sformare al centro di esso. Basta girare, toccare e la carne di granchio dovrebbe cadere. Continuare con i restanti 3/4 della carne di granchio e gli altri 3 piatti.
Utilizzando una misura mezzo cucchiaio arrotondato, scoop fuori riccioli o gobbe di avocado e puntino intorno sulla parte superiore dei pezzi salady. Spritz con un po ' di succo di lime.
Cospargere l'erba cipollina tritata sui 4 cumuli di granchio e portare i piatti sul tavolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Un vino che potresti provare è Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay