Insalata di gelatina di lime II
Lime gelatina Insalata II richiede circa 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 14 e costa 59 centesimi per porzione. Questo contorno ha 202 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di acqua, pezzi di ananas, lime jell-o® mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di gelatina di lime, Insalata di gelatina di pera e lime, e Semplice insalata di gelatina di lime per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero e il succo di limone.
Versare in un piatto da 9x13 pollici con la miscela di gelatina aromatizzata al lime, permettendo alla miscela di dissolversi. Mescolare in ananas. Raffreddare in frigorifero 30 minuti o fino a quando la miscela inizia a gelare.
Mescolare il formaggio Colby longhorn, le noci e la guarnizione frustata congelata nella miscela. Raffreddare in frigorifero da 3 a 4 ore o fino a quando non si ferma.