Insalata di gamberi con avocado e lime (Ensalada de Camarones con Aguacate y Limon)
Insalata di gamberetti avocado-Lime (Ensalada de Camarones con Aguacate y Limon) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 275 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 209 direbbero che ha colpito il posto. Se hai avocado, succo di lime, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Provare Insalata di avocado (Ensalada de Aguacate), Hummus de Aguacate y Limón (Hummus di avocado e lime), e INSALATA DI POMODORI E AVOCADO (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gamberetti in 2 o 3 pezzi e metterli in una grande ciotola; aggiungere l'avocado, la cipolla verde, i pomodori rossi e gialli, il peperone, il coriandolo e il succo di lime; mescolare. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero almeno 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.