Insalata di gamberetti e papaia
Gamberetti e insalata di papaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 311 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.27 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, succo di lime, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di gamberi di papaia, Gamberi alla griglia con insalata di papayan verde e mango, e Salsa di gamberetti e papaya.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i gamberetti fino al rosa e arricciati, circa 2 minuti.
Scolare e immergere i gamberetti nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di lime, la scorza di lime e il cile e condire con sale.
Aggiungere la papaia, cipolla, sedano, crescione, coriandolo e gamberetti e mescolare delicatamente. Spargere gli anacardi in cima e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.