Insalata di gamberetti e anguria

Insalata di gamberetti e anguria
Gamberetti e anguria insalata è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 703 calorie. Per $10.66 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi feta, succo di limone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata di anguria con gamberi alla griglia, Insalata di gamberetti sopra cocomero piccante, e Insalata di gamberi al curry con anguria alla griglia.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving2
Punteggio di salute60
OccasioneEstate
Rivista