Insalata di gamberetti della piantagione di McCall
L'insalata di gamberetti della piantagione di McCall è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.45 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Se hai pepe, olive, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torta di prosciutto della piantagione, Grane di piantagione, e Barre della piantagione.
Istruzione
Lessare gamberetti in acqua, per coprire, con gamberetti condimento solo fino al rosa.
Scolare e riservare i gamberetti bollire l'acqua. Tritare i gamberetti in pezzi di dimensioni morso, mettere su asciugamani di carta; mettere da parte per raffreddare. Nell'acqua riservata, far bollire il riso secondo le istruzioni del pacchetto finché sono teneri, scolare e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla, le olive e il pepe nero, a piacere, al riso. Quindi mescolare la maionese.
Aggiungere i gamberetti raffreddati e secchi per ultimi. Toss e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.