Insalata di gamberetti al cocco con vinaigrette al coriandolo e lime
L'insalata di gamberetti al cocco con vinaigrette di coriandolo e lime è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 397 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di primavera mix insalata di verdure, pepe, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberi Cobb con Coriandolo Vinaigrette al lime, Insalata di gamberetti, mais e avocado con vinaigrette di coriandolo e lime, e Slaw gamberetti con Vinaigrette Coriandolo-Lime per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. Devein gamberetti, se lo si desidera.
Unire gamberetti e 1/4 tazza vinaigrette in un 11 x 7 pollici teglia, mescolando a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Mentre gamberetti freddo, unire rimanente 1/4 tazza vinaigrette, pomodoro, e il prossimo 3 ingredienti in una ciotola, lanciando delicatamente a cappotto.
Rimuovere i gamberetti dal piatto; scartare la marinata. Infilare 4 gamberetti su ciascuno dei 4 (10 pollici) spiedini.
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Mettere 1 tazza di verdure insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni insalata con circa 1 miscela di pomodoro tazza e 1 spiedino di gamberetti.
Cospargere ogni insalata con 2 cucchiai di cocco tostato.
Nota: Se si utilizzano spiedini di legno, immergere in acqua 30 minuti prima di grigliare.