Insalata di fagioli verdi asiatici

Insalata di fagioli verdi asiatici
Asian insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 109 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi miele, zenzero, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi freschi con condimento asiatico, Insalata di cavolo asiatico, fagiolini e tofu, e Fagioli verdi asiatici Saltati in padella.

Istruzione

1
In una padella da 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i fagioli e cuocere finché sono teneri-croccante a mordere, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Scolare, immergere in acqua ghiacciata fino a raffreddare e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
In una ciotola da portata, mescolare aceto, olio di sesamo, salsa di soia a piacere, zenzero, semi di sesamo, aglio e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i fagiolini, la cipolla e i germogli di soia e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
FagioliniFagiolini
CipollaCipolla
6
Servire a temperatura ambiente, o raffreddare ermeticamente fino a 3 ore, e servire freddo.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista