Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti

Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti
Hai bisogno di un contorno gluten free, primal, pescatarian e chetogenico? Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il condimento old bay, i ravanelli, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 162 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberetti marinati in anticipo, Insalata di ceci marinati con ravanelli e cetrioli, e Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme olio, aceto e scalogno. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Aggiungere ravanelli, cetrioli, fronde di aneto e prezzemolo e gettare a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
AnetoAneto
3
In una padella media, scaldare il burro a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Mescolare nella vecchia baia e cuocere fino a quando la schiuma si placa, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Aggiungere i gamberetti, condire a piacere con sale e pepe, e cuocere a fuoco basso fino a quando solo rosa, 3 a 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
5
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare. Imballare separatamente insalata e gamberetti in contenitori da asporto e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a una notte. Per servire, disporre i gamberetti sopra l'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
Rivista