Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti
Hai bisogno di un contorno gluten free, primal, pescatarian e chetogenico? Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il condimento old bay, i ravanelli, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 162 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberetti marinati in anticipo, Insalata di ceci marinati con ravanelli e cetrioli, e Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme olio, aceto e scalogno. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere ravanelli, cetrioli, fronde di aneto e prezzemolo e gettare a cappotto. Accantonare.
In una padella media, scaldare il burro a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Mescolare nella vecchia baia e cuocere fino a quando la schiuma si placa, circa 30 secondi.
Aggiungere i gamberetti, condire a piacere con sale e pepe, e cuocere a fuoco basso fino a quando solo rosa, 3 a 4 minuti in totale.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare. Imballare separatamente insalata e gamberetti in contenitori da asporto e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a una notte. Per servire, disporre i gamberetti sopra l'insalata e servire.