Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano

Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di cetriolo e Edamame in stile coreano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 91 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai pepe di cayenna, olio di sesamo, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cetrioli, carote e Edamame, Arame Edamame Insalata di cetrioli, e Insalata di noodle di cetrioli piccanti con Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di cetriolo e cipolla in una ciotola e condire con sale. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa un'ora per estrarre parte della loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Scolare bene in un colino. (Se stai evitando il sale, puoi anche risciacquare con acqua fredda e lasciare scolare completamente.) Mentre i cetrioli sudano, tostare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Metterli in una padella asciutta a fuoco medio-alto e mescolare fino a quando non iniziano a rosolare. (In alternativa, mettere su una teglia in un tostapane e tostare fino a marrone chiaro; guardare con attenzione perché bruciano facilmente.) Una volta tostati, schiacciare leggermente con un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
TostapaneTostapane
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimettere il cetriolo e la cipolla nella ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti, compresi i semi di sesamo. Conservare in frigorifero per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
5
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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