Insalata di cavolo vegetale
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di cavolo vegetale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 350 calorie, 2g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, carote, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cavolo vegetale, Insalata di cavolo vegetale primaverile, e Insalata di cavolo vegetale tagliuzzata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Montare un robot da cucina con la lama per affettare più spessa.
Tagliare i cavoli in piccoli cunei e posizionarli orizzontalmente nel tubo di alimentazione. Processo in lotti. Quindi, montare il robot da cucina con la lama della griglia.
Tagliare le carote a metà e metterle nel tubo di alimentazione in modo che siano sdraiate sui loro lati. Lavorare in lotti e mescolare in una ciotola con i cavoli grattugiati.
In una ciotola media, sbattere insieme la maionese, la senape, lo zucchero, l'aceto, i semi di sedano, il sale di sedano, il sale e il pepe.
Versare abbastanza del condimento sulle verdure grattugiate per inumidirle.
Servire freddo o a temperatura ambiente.