Insalata di cavolo con un tocco

Insalata di cavolo con un tocco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cavolo con un tocco una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai acqua, semi di senape, fusilli lunghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Ricette insalata di cavolo (migliore insalata di cavolo Veg inverno), Meglio di KFC Coleslaw - Un coleslaw facile, e Kfc Insalata di cavolo Copycat Insalata di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione; risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Mettere la pasta, cavoli, mela e jicama in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
JicamaJicama
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mescolare zucchero, acqua e aceto in 1 tazza di misura microwavable. Coprire con involucro di plastica, pieghevole indietro un lato per sfogare. Microonde su alta 1 a 2 minuti o fino a ebollizione; mescolare. Microonde scoperto 30 secondi in più. Mescolare in semi di senape e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Versare sopra la miscela di cavolo; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
6
Servire con schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista