Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di calamari e nettarine alla griglia Garlicky potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola per bambini, succo di limone, scaglie di cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la nettarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di nettarine e bacche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari alla griglia e insalata di olive, Calamari alla griglia con prezzemolo e insalata di scalogno sottaceto, e Insalata di Nettarine alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gli spicchi d'aglio tritati su un tagliere, quindi cospargere con sale kosher. Usando la parte posteriore del coltello, schiacciare l'aglio per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Aggiungere in una ciotola con il succo di lime, 1/4 tazza di olio, cumino, curcuma, garam masala e rosso cile fiocchi, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Garam Masala
1 Fragola, Sbucciata
Curcuma
¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere la rucola e gettare leggermente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
4
Trasferire su un piatto da portata.
5
Irrorare le fette di nettarina con olio d'oliva e adagiarle sulla griglia, girando ogni minuto o giù di lì fino a quando la frutta ha dei bei segni di griglia dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuoverli in un piatto. Tamponare il calamaro con carta assorbente, se necessario, e aggiungere alla marinata riservata. Lancia al cappotto. Agitare i calamari della marinata in eccesso e posizionare i tubi e i tentacoli sulla griglia calda, cuocendo circa 3 minuti per lato. Se il calamaro si attacca, attendere altri 30 secondi o giù di lì. Quando è ben scottato, si libererà!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Tri-tips, Tagliati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere i calamari dalla griglia e tagliare i tubi di calamari (corpi) in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Aggiungere anelli e tentacoli alla ciotola di condimento riservato e gettare bene a cappotto. Disporre le spicchi di nettarina e calamari sul piatto, sopra il letto di rucola.
Unire i bastoncini di cannella, chiodi di garofano, semi di cardamomo verde, semi di cardamomo nero, se si utilizza in un macinacaffè o macinacaffè e macinare fino a fine. Conservare la miscela di spezie in un contenitore ermetico lontano dalla luce solare diretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di Cardamomo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali