Insalata di cactus, Chayote e mela verde

Insalata di cactus, Chayote e mela verde
Cactus, Chayote e insalata di mele verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.71 per porzione. Vai al negozio e prendi scalogno, caienna arrotondata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di cactus, Chayote e mela verde, Burritos di mais, Chayote e Cile verde, e Chayote Squash finta torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 pagaia cactus, lato piatto verso il basso, su una superficie di lavoro. Raschiare orizzontalmente dalla base stretta della pagaia verso l'estremità più ampia con un pelapatate o un coltello per tagliare le spine e le macchie marroni. Dethorn pagaia sull'altro lato nello stesso modo, quindi tagliare tutto intorno bordo. Ripetere con le pagaie rimanenti, quindi tagliare le pagaie trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Sbollentare cactus in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino a quando appena ammorbidito, circa 1 minuto. Trasferire immediatamente con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare, quindi trasferire in una grande ciotola insieme a chayotes, mela e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
ChayoteChayote
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tagliare la buccia e tutto il midollo bianco da 3 arance con un coltello affilato. Lavorando sopra ciotola contenente cactus miscela, tagliare segmenti liberi da membrane, lasciando segmenti cadere in ciotola. Spremere il succo dalle membrane e l'arancia rimanente nella ciotola, quindi aggiungere il succo di lime, sale e pepe e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lasciate riposare fino chayotes sono appassiti, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
6
Mentre insalata stand, tostare i semi di zucca in 2 cucchiai di olio in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando soffiato e pallido d'oro, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal fuoco e mescolare in cayenne. Raffreddare i semi in olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare l'insalata in un colino su una ciotola, quindi trasferire il succo in una casseruola da 1 litro e far bollire fino a quando sciropposo e ridotto a circa 1/3 di tazza, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Togliere dal fuoco e frullare nel restante 3 cucchiai di olio. Riportare l'insalata nella ciotola e condirla con il condimento, i semi di zucca con l'olio della padella e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Se non riesci a trovare nopales freschi, usa fagiolini sottili sbollentati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
NopalesNopales
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
Rivista