Insalata di barbabietole" Red Hot " con toast al formaggio di capra
Red Hot " Insalata di barbabietole con toast di formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino, pepe di cayenna, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di nettarine con toast al formaggio di capra, Frisee e insalata di mele verdi con toast al formaggio di capra, e Insalata di barbabietole con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le barbabietole con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, circa 25 minuti.
Trasferire le barbabietole in un piatto e lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tagliare a dadi da 1/2 pollici. Riserva 2 tazze del liquido di cottura nella casseruola.
Aggiungere lo sciroppo d'acero nella padella e far bollire a fuoco moderatamente alto per 5 minuti. Mescolare le barbabietole e la caienna e cuocere a fuoco moderato fino a quando le barbabietole sono dolci e calde, circa 30 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le barbabietole su un piatto. Far bollire il liquido di cottura fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti. Riportare le barbabietole nella padella e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola ciotola, sbattere 2 cucchiai di sciroppo di barbabietola con l'aceto, l'olio d'oliva e l'aglio e condire con sale.
Spalmare ogni toast con 2 cucchiaini di formaggio di capra; cospargere con semi di papavero.
In una grande ciotola, gettare la lattuga con le barbabietole e la vinaigrette. Tumulare l'insalata sui piatti, impostare i toast di formaggio di capra a fianco e servire.