Insalata di asparagi e avocado
Asparagi e Avocado insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 58 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di menta, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di asparagi e avocado, Insalata di granchio, avocado e asparagi, e Insalata di quinoa con rucola, asparagi e Avocado.
Istruzione
Tagliare circa 2 pollici della base di ogni lancia di asparagi. Con un pelapatate, radere l'intero asparago dal basso verso l'alto, invertendo la presa e ruotando quanto necessario per radersi il più possibile. Non abbiate fretta; essere deliberato per la massima precisione.
2 Dividere le strisce di asparagi tra 4 piatti di insalata.
Tagliare ogni metà avocado in 4 sezioni e posizionare 2 spicchi su ogni insalata.
Cospargere con le foglie di menta. Spremere il succo di lime sulle insalate, irrorare uniformemente con l'olio e cospargere di sale.
Ristampato da My Pizza di Jim Lahey con Rick Flaste. Diritto d'autore © 201
Foto copyright © 2012 di Squire Fox. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers, una divisione di Random House, Inc. JIM LAHEY ha studiato scultura prima di imparare l'arte della cottura del pane dai panettieri in Italia. A New York, ha aperto la Sullivan Street
Panetteria nel 1994 e Co., un ristorante pizzeria, in 200
Bakery è stato nominato uno dei migliori 10 migliori pane