Insalata Caesar con gamberi alla griglia

Insalata Caesar con gamberi alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, aglio, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Insalata di gamberi alla griglia-Caesar, Insalata di gamberi alla griglia Caesar, e Insalata di gamberi alla griglia Caesar per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il prodotto a base di uova, aglio, pasta di acciughe, senape, salsa Worcestershire e succo di limone. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva in un flusso costante, sbattendo tutto il tempo. Mescolare il parmigiano e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare il condimento con la lattuga fino a quando ben rivestito.
Aggiungere i crostini e mescolare per combinare. Dividere l'insalata su 4 piatti e top ogni piatto con 5 o 6 gamberetti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente entrambi i lati del pane con olio.
Tagliare l'aglio a metà e strofinarlo su entrambi i lati del pane.
Tagliare il pane a cubetti e stenderlo su una teglia.
Cuocere fino a quando il pane è croccante e dorato, mescolando una o due volte, circa 10 minuti.
Preriscaldare una teglia a fiamma medio-alta o preparare una griglia. Toss gamberetti con l'olio d'oliva, cospargere con sale e pepe, gettare di nuovo e griglia fino a cottura attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire i gamberetti in un piatto e condire con il succo di limone.