Insalata Bulgur di melograno e pomodoro arrosto
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Melograno e pomodoro arrosto Bulgur insalata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta di Closet Cooking ha 552 fan. Vai al negozio e prendi menta, scaglie di mandorle, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la mandorla si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di Bulgur, sedano e melograno, Insalata di grano Bulgur con pomodoro e melanzane, e Bulgur, Fagioli, asparagi + Insalata di pomodori secchi.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione, spegnere il fuoco, mescolare il bulgur e lasciare riposare, coperto per 20 minuti.
Nel frattempo, mettere i pomodori d'uva su una teglia con il lato tagliato verso l'alto e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6-8 minuti.
Mescolare il bulgur, i pomodori, i ceci, i semi di melograno, la feta, le scaglie di mandorle, la scorza di limone, la menta e il sale in una grande ciotola.
Mescolare la melassa di melograno, il succo di limone, l'olio e i fiocchi di pepe in una piccola ciotola.
Gettare l'insalata nel condimento per rivestire.