Indivia Brasato in Crème Fraiche
Indivia brasato in Crème Fraiche è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 266 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi creme fraiche, indivia, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salmone affumicato su Indivia belga con Creme Fraiche ed erba cipollina, Salmone brasato al forno al limone-dragoncello Crème Fraîche, e Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 149°.
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro e lo zucchero.
Aggiungere le foglie di indivia e il succo di limone e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido nella padella è evaporato, assicurandosi che le foglie non colorino, 3 o 4 minuti.
Versare il vino bianco e continuare a cuocere fino a quando le foglie di indivia sono uniformemente rivestite con il liquido padella ridotto, circa 2 minuti in più. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Dividere le foglie di indivia in 3 parti uguali. Dividere il prosciutto e il formaggio in 3 parti uguali pure. Mettere 1 porzione delle foglie di indivia in uno strato uniforme sul fondo di una piccola pentola di ghisa, forno olandese o casseruola, seguita da 1 porzione di prosciutto.
Spennellare un terzo della crme frache sopra lo strato di prosciutto, condire con sale, pepe e macis e mettere 1 porzione di formaggio sopra. Ripeti la stratificazione altre due volte.
Coprire con una pergamena imburrata rotonda e trasferire al forno. Brasare per 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere la pergamena e cuocere per 15 minuti, o fino a quando il formaggio è dorato e gorgogliante.
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