Indivia Brasato in Crème Fraiche

Indivia Brasato in Crème Fraiche
Indivia brasato in Crème Fraiche è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 266 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi creme fraiche, indivia, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salmone affumicato su Indivia belga con Creme Fraiche ed erba cipollina, Salmone brasato al forno al limone-dragoncello Crème Fraîche, e Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le foglie di indivia e il succo di limone e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido nella padella è evaporato, assicurandosi che le foglie non colorino, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il vino bianco e continuare a cuocere fino a quando le foglie di indivia sono uniformemente rivestite con il liquido padella ridotto, circa 2 minuti in più. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Vino BiancoVino Bianco
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Dividere le foglie di indivia in 3 parti uguali. Dividere il prosciutto e il formaggio in 3 parti uguali pure. Mettere 1 porzione delle foglie di indivia in uno strato uniforme sul fondo di una piccola pentola di ghisa, forno olandese o casseruola, seguita da 1 porzione di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
IndiviaIndivia
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Spennellare un terzo della crme frache sopra lo strato di prosciutto, condire con sale, pepe e macis e mettere 1 porzione di formaggio sopra. Ripeti la stratificazione altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
Macis Di TerraMacis Di Terra
SaleSale
ProsciuttoProsciutto
7
Coprire con una pergamena imburrata rotonda e trasferire al forno. Brasare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Rimuovere la pergamena e cuocere per 15 minuti, o fino a quando il formaggio è dorato e gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
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11
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12
articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute0
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