Indivia belga e insalata di mele con vinaigrette di mirtilli rossi

Indivia belga e insalata di mele con vinaigrette di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare indivia belga e insalata di mele con vinaigrette di mirtilli una prova. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, zucchero di canna, indivia belga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Indivia belga e insalata di mele con vinaigrette di mirtilli rossi, Insalata belga di indivia e mele, e Indivia belga, cachi Fuyu e insalata di spinaci con vinaigrette di senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, unire il succo e i mirtilli in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
VinaigretteVinaigrette
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto, scalogno e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
AglioAglio
3
Irrorare l'olio nella padella, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare il sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Vinaigrette fresco a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare l'insalata, unire le noci e i prossimi 5 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di pepe); toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
PepePepe
6
Stendere su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Cuocere a 350 per 5 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire il radicchio e gli altri ingredienti in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la vinaigrette e le noci; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
NoceNoce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista