Incredibilmente facile Mini Colazione salsiccia torte
Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di sale, cipolla, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Incredibilmente facile Mini pollo pentola torte, Incredibilmente facile Mini Cheeseburger torte, e Incredibilmente facile Mini Cheeseburger torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Raffreddare 5 minuti; mescolare in funghi, sale, salvia e formaggio.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della miscela di cottura con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano. Cucchiaio 1 scarsa miscela cucchiaio di cottura in ogni tazza di muffin. Top con circa 1/4 tazza di salsiccia miscela. Spoon 1 cucchiaio di miscela di cottura su miscela di salsiccia in ogni tazza di muffin.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito,e le cime dei muffin sono dorate. Raffreddare 5 minuti. Con un coltello sottile, allentare i lati delle torte dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare i lati superiori sul rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti in più e servire.