Incredibilmente facile Mini Colazione salsiccia torte

Incredibilmente facile Mini Colazione salsiccia torte
Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di sale, cipolla, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Incredibilmente facile Mini pollo pentola torte, Incredibilmente facile Mini Cheeseburger torte, e Incredibilmente facile Mini Cheeseburger torte per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Raffreddare 5 minuti; mescolare in funghi, sale, salvia e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della miscela di cottura con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano. Cucchiaio 1 scarsa miscela cucchiaio di cottura in ogni tazza di muffin. Top con circa 1/4 tazza di salsiccia miscela. Spoon 1 cucchiaio di miscela di cottura su miscela di salsiccia in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito,e le cime dei muffin sono dorate. Raffreddare 5 minuti. Con un coltello sottile, allentare i lati delle torte dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare i lati superiori sul rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti in più e servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista