Il rosa caldo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 238 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai tanqueray gin, barbabietola, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 72 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caldo rosa di cocco Slaw, Sale rosa e pepe rosa Cupcakes, e Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa per ricette simili.
Istruzione
Unire il sedano, le barbabietole, il rafano, lo zucchero e il sale in un barattolo di quart. Agitare per unire e conservare in frigorifero per 72 ore, agitando una volta al giorno per aiutare a sciogliere lo zucchero.
Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini, premendo i solidi per estrarre il più possibile il liquido sciropposo. Scartare i solidi e aggiungere l'aceto allo sciroppo. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per il cocktail Hot Pink: riempire uno shaker con ghiaccio.
Aggiungere sciroppo di arbusto e gin. Agitare fino a quando ben freddo, circa 20 secondi.
Filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio highball, top con seltzer, mescolare per combinare e servire.