Il restyling finale: Thai pollo al curry verde

Il restyling finale: Thai pollo al curry verde
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? The ultimate makeover: Thai green chicken curry potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.29 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 28 g di proteine, e 29 g di grasso. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di peperoncini, fagiolini, olio di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 109 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Provare Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Curry di pollo verde tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta di curry, tritare finemente i gambi di coriandolo e metterli in un mini frullatore o piccolo robot da cucina con lo scalogno, citronella, aglio e zenzero. Pulse fino a quando liscio come si può ottenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Elisir GElisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i peperoncini, il basilico, trequarti delle foglie di coriandolo, il cumino macinato, il coriandolo, il pepe, le foglie di lime e il succo di lime, quindi pulsare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Mescolare l'olio e mettere da parte. Userai solo metà di questa pasta, il resto può essere raffreddato per un paio di giorni o congelato fino a un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Per il curry, scaldare l'olio in un wok antiaderente o in una padella profonda, mescolare a metà la pasta di curry, quindi soffriggere per 1 min. Agitare il latte di cocco nella sua lattina, aprire, quindi versare due terzi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Lasciate bolla via per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto e addensato leggermente.
6
Suggerimento nel pollo, quindi soffriggere per 1-2 minuti fino a quando non è più rosa. Mescolare la salsa di pesce e lo zucchero, quindi versare il resto del latte di cocco per dare una salsa cremosa e sottile. Abbassare il fuoco, aggiungere le foglie di lime, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti per terminare delicatamente la cottura del pollo. Può essere congelato a questo punto per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Mentre il pollo sobbollisce, cuocere a vapore il mangetout e i fagioli per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
8
Servire il curry in ciotole con alcune delle verdure ammucchiate sopra (servire il resto separatamente) insieme alle cipolline e al resto delle foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Servire con una ciotola di riso profumato tailandese e spicchi di lime per spremere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coriandolo, steli e foglie separaticoriandolo, steli e foglie separati2scalogni tritati finementescalogni tritati finemente1citronella, tritata finementecitronella, tritata finemente2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente11 cm radice di zenzero fresco, tritato finemente1 cm radice di zenzero fresco, tritato finemente3piccolopeperoncini verdi caldi, tritati finemente (includere i semi)peperoncini verdi caldi, tritati finemente (includere i semi)1piccola manciata2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.ogni cumino macinato e coriandoloogni cumino macinato e coriandolo01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi11 libbra di zucchine,foglie di tiglio di kaffir liofilizzate sbriciolatefoglie di tiglio di kaffir liofilizzate sbriciolate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata11 libbra di zucchine,olio di girasoleolio di girasole1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di girasoleolio di girasole4006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente14fl oz può ridotto-grasso latte di cocco14fl oz può ridotto-grasso latte di cocco3disossate, senza pelle petti di pollo (450g 1lb peso totale), tagliato in bite-size pezzidisossate, senza pelle petti di pollo (450g 1lb peso totale), tagliato in bite-size pezzi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsa di pescesalsa di pesce11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zucchero semolato di palma o moscovado leggerozucchero semolato di palma o moscovado leggero4foglie di calce liofilizzatefoglie di calce liofilizzate100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rogna tout, a fette sottili longitudinalmenterogna tout, a fette sottili longitudinalmente100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, dimezzati per il lungofagiolini, dimezzati per il lungo2cipolline, finemente tritatecipolline, finemente tritate250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Riso profumato tailandese, cottoRiso profumato tailandese, cotto1WES E Arti della lingua inglesecunei di calcecunei di calce1grander, peperoncino verde da lieve a medio, tritato finemente (includere i semi)r, peperoncino verde da lieve a medio, tritato finemente (includere i semi)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il curry di pollo verde. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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