Il pollo texano della mamma
Il Texas Chicken di mamma dura circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 227 calorie, 16 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, metà di petto di pollo, uova e olio vegetale. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 37%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta in fogli retrò al cioccolato della mamma (nota anche come torta in fogli del Texas), affumicata, strofinata con spezie, petto in stile Texas su toast del Texas e pollo del Texas.
Istruzione
Tagliare i petti in 6 pezzi ciascuno. Passateli nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nei cornflakes sbriciolati.
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Metti i pezzi di pollo nella padella. Friggere fino a doratura. Lascia il pollo in padella; sciogliere il brodo in acqua calda, quindi aggiungerlo nella padella. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti.