Il falso Shack (o lo Shack Burger a casa)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il falso Shack (o l'hamburger Shack a casa) una prova. Una porzione contiene 689 calorie, 35g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lattuga a foglia verde, controfiletto di manzo, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 850 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare La baracca falso, Mach Due: La pila doppia baracca incrinato, Cracker di hamburger di New York Shack, e Budino di riso Kozy Shack-puoi farlo a casa per ricette simili.
Istruzione
Posizionare l'albero di alimentazione, la lama e il dado da 1/4 di pollice del tritacarne nel congelatore fino a quando non è ben raffreddato. Nel frattempo, posizionare i pezzi di carne sulla teglia bordata, lasciando spazio tra ogni pezzo e mettere in freezer per 10 minuti fino a quando la carne è ferma, ma non congelata.
Unire la carne in una grande ciotola e lanciare per combinare. Passare la carne attraverso la smerigliatrice due volte. Formare in quattro dischi, circa 2 pollici di altezza e 2,5 pollici di larghezza. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Aprire panini ma non dividere cerniera.
Spennellare leggermente con il burro, quindi mettere sotto la griglia o nel tostapane fino a doratura, circa 1 minuto.
Spalmare 1 cucchiaio di salsa Shack sulla metà superiore di ogni panino (per la vera autenticità, schizzare fuori dalla bottiglia di compressione in tre linee, tre passaggi su ogni linea).
Mettere 1 foglia di lattuga e 2 fette di pomodoro sulla metà superiore di ogni panino.
Usando un tovagliolo di carta imbottito, strofinare all'interno di una padella da 12 pollici a fondo pesante con olio vegetale, quindi posizionare a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Condire i pucks di manzo sul lato superiore con sale e pepe, quindi mettere, condito verso il basso, in padella. Usando la parte posteriore della spatola pesante e piatta, premi saldamente i dischi di manzo per formare polpette rotonde da 4 pollici, facendo attenzione a non lasciarlo attaccare al fondo della spatola. Condire il lato superiore con sale e pepe. Cuocere fino a quando non si è formata una crosta marrone croccante, circa 2 minuti.
Raschiare con cura le polpette dalla padella e capovolgere. Top ogni patty con 1 fetta di formaggio americano. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto in più.
Trasferisci le polpette ai fondi del panino, chiudi i panini e servi.
Unire tutti gli ingredienti in frullatore fino a che liscio, raschiando i lati del frullatore con spatola di gomma, se necessario. Rende circa 3/4 tazza di salsa.