Ignami canditi
Ignami canditi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.15 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di marshmallow, zucchero di canna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ignami canditi, Ignami canditi, e Ignami canditi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le patate in una pentola grande (dovrebbero adattarsi a un unico strato). Coprire con acqua fredda e aggiungere sale e chiodi di garofano. Portare a ebollizione a fuoco medio; coprire la pentola e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli ignami danno solo una piccola resistenza quando vengono trafitti con un coltello affilato, circa 20 minuti.
Scolare le patate e sciacquare sotto l'acqua fredda.Imburrare una teglia da 11 per 7 pollici. Quando gli ignami sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciare e tagliare a cubetti da 1 pollice.
Trasferire sulla teglia e mettere da parte.Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco basso.
Aggiungere lo zucchero, mescolando fino a quando sciolto. Mescolare il succo di mela, versare la miscela sopra le patate dolci e infornare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate dolci sono sciroppose, spumeggianti e completamente cotte, circa 20 minuti.Se topping con marshmallows, griglia di calore.
Cospargere marshmallow su patate dolci e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto. (Guarda attentamente in modo che non brucino.)