I vecchi biscotti allo zenzero di Jamie
I biscotti allo zenzero vecchio stile di Jamie potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti allo zenzero, Biscotti allo zenzero, e Biscotti al cioccolato e zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero macinato, la cannella, il sale, il pimento e i chiodi di garofano.
Aggiungere l'accorciamento, il burro e gli zuccheri marroni e granulati nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un attacco a paletta. Battere a velocità media fino a quando leggero e soffice, da 3 a 4 minuti. Scivolare nella melassa e uovo e battere fino a ben incorporato.
Aggiungere il composto di farina da scoopfuls e battere fino a quando combinato.
Aggiungere lo zucchero turbinado in un piccolo piatto o ciotola.
Arrotolare l'impasto in palline di 1 pollice di diametro (1/2 oncia di peso), quindi arrotolare lo zucchero.
Posizionare 12 palline su una teglia a 2 pollici di distanza.
Cuocere i biscotti da 9 a 11 minuti, ruotando a metà del tempo di cottura. Raffreddare sulle teglie per 4 minuti,quindi continuare a raffreddare su graticci. Ripeti con il secondo lotto.