I migliori biscotti gommosi di sempre

I migliori biscotti gommosi di sempre
I migliori biscotti gommosi di sempre potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 50 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 90. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pan di zenzero gommosi, Biscotti di pan di zenzero al cioccolato gommoso, e Biscotti di pan di zenzero al cioccolato gommoso per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Sbattere l'uovo e la melassa. Mescolare gli altri ingredienti tranne lo zucchero semolato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea fogli di biscotti con carta pergamena di cottura o stuoia di cottura in silicone. In una piccola ciotola, mettere lo zucchero semolato. Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero. Sui fogli di biscotti, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Cuocere 8 a 10 minuti o solo fino a quando set e morbido al centro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Conservare ben coperto fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving90
Punteggio di salute0
Rivista