I fatturati burrosi di zucca della rivista Food & Wine
Una porzione contiene 358 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.45 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di porri, uova, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Finocchio al forno croccante della rivista Food & Wine, Food & Wine ' Torta di crema di caramello rivista con Topping di riso croccante, e Cavoletti di Bruxelles Gratin (Food Network Magazine) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i porri a dadini e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere lo shiitake e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il loro liquido è evaporato, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e il timo e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola media.
Rivestire una grande teglia bordata con carta da forno e oliare leggermente la pergamena. In una grande ciotola, gettare la zucca con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Stendere la zucca sulla teglia preparata e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare.
Aggiungere la zucca ai porri e ai funghi e saltare.
Foderare una grande teglia bordata con carta pergamena. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere delicatamente la pasta sfoglia su un rettangolo di 12 per 16 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare la pasta in dodici quadrati da 4 pollici. Spoon 2 cucchiai di miscela shiitake-squash su ogni quadrato e top con 2 cucchiai di formaggio di capra. Spennellare leggermente il bordo dei quadrati con un po ' dell'uovo sbattuto. Piegare i quadrati per formare triangoli e crimpare i bordi in modo decorativo con una forchetta.
Disporre i fatturati sulla teglia preparata a circa 1/2 pollice di distanza.
Spennellare le parti superiori dei fatturati con l'uovo sbattuto rimanente.
Cuocere per circa 25 minuti, fino a quando la pasta è dorata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.