Harvest Stew
Lo stufato del raccolto richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.1 per porzione. Questo piatto principale ha 262 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. È perfetto per Autunno. Una miscela di mele, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Harvest Stew, Harvest Stew, e Stufato di agnello raccolto.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere il maiale e la cipolla nel burro fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo, il sale, il rosmarino, la salvia e l'alloro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare in zucca e mele; fate sobbollire, scoperto, per 20 minuti o fino a quando zucca e mele sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Note fruttate di fico, prugna e lampone con complessità ed equilibrio nel corpo.