Hamburger Zuppa di mais

Hamburger Zuppa di mais
La ricetta Hamburger Zuppa di mais è pronta in circa 6 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccellente senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 525 calorie, 23g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. 404 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai patate, carne macinata, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Torta di hamburger di pane di mais, Torta di hamburger di pane di mais, e Hamburger di mais pane casseruola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare manzo e cipolla fino a quando la carne è rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire manzo e cipolla in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Aggiungere mais dolce, mais alla crema, patate e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Mais DolceMais Dolce
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
4
Versare abbastanza acqua nel fornello lento per riempire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Coprire e cuocere la miscela di mais a cottura lenta a bassa fino a quando le patate sono molto teneri, circa 6 ore. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
MaisMais
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista