Hamburger salati di lenticchie e funghi
Hamburger di lenticchie-funghi salati potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 154 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la paprica, il generoso pepe grattugiato, l'avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di funghi di lenticchie, Hamburger di lenticchie ai funghi, e Hamburger di lenticchie ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i semi di chia e l'acqua tiepida in una piccola ciotola e mettere da parte. Tritare finemente la cipolla.
Mettere i funghi nel robot da cucina e pulsare fino a quando non sono finemente tritati. Tritare l'aglio.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non iniziano a rosolare, aggiungendo una spruzzata d'acqua se iniziano ad attaccarsi. Mescolare i funghi e l'aglio e un'altra spruzzata d'acqua. Coprire e cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono (circa 2-3 minuti), mescolando spesso. Quando i funghi si sono ammorbiditi, trasferirli nel robot da cucina e aggiungere le lenticchie. Pulse fino a quando le lenticchie sono appena combinate con i funghi.
Aggiungere la miscela di semi di chia e tutti gli altri ingredienti e il polso per combinare bene. Va bene se alcune lenticchie rimangono intere, ma la miscela dovrebbe essere più appiccicosa che friabile. Se sembra troppo bagnato, aggiungi un po ' più di avena. Raschiare il composto in una ciotola e mettere da parte per circa 15 minuti. Preriscaldare il forno a 191° e rivestire una teglia con un tappetino in silicone o con carta pergamena. Forma la miscela di hamburger in 6 tortini, ciascuno di circa 3 pollici di larghezza e 3/4 di pollice di spessore.
Metterli sulla padella preparata e cuocere per circa 30 minuti. Poiché i forni possono variare, controllarli dopo 25 minuti per assicurarsi che siano fermi nel mezzo ma non bruciati e dare più tempo se necessario. Utilizzare una spatola per rimuovere gli hamburger dalla teglia.
Servire in una sola volta o conservare in frigorifero per un uso successivo.