Hamburger e patatine fritte
Hamburger e patatine potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 690 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, patate dolci, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger con scalogno e patatine fritte di verdure, Hamburger di formaggio di controfiletto e patatine fritte, e Hamburger della California con patatine fritte piccanti per ricette simili.
Istruzione
Fare patatine fritte: Preriscaldare il forno a 218°. Line una grande teglia con un foglio; nebbia foglio con spray da cucina. In una grande ciotola, gettare le patate dolci con olio, zucchero, cumino, caienna, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Impostare le patate in un unico strato sulla teglia.
Cuocere fino a doratura leggermente intorno ai bordi, circa 15 minuti. Girare le patate; cuocere fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 20 minuti in più.
Cospargere con sale e pepe aggiuntivi.
Fare hamburger: Preriscaldare broiler ad alta o griglia a medio. Rivestire una teglia con un foglio e nebulizzare con spray da cucina.
Fagioli di impulso con 2 cucchiai. acqua in un robot da cucina fino a quando miscelato.
Trasferire in una ciotola; aggiungere controfiletto, sale e pepe. Mescolare delicatamente e forma in quattro tortini rotondi e piatti.
Broil o grill hamburger fino a quando un termometro di carne registra 71°, circa 5 minuti per lato.
Servire hamburger con lattuga e pomodoro su muffin inglesi tostati, con patatine fritte sul lato. Offrire ketchup, senape e altri condimenti, se lo si desidera.