Hamburger e maccheroni
Hamburger e maccheroni è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 811 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi prezzemolo, semi di sedano, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger e maccheroni, Hamburger Maccheroni Padella, e Facile Hamburger Maccheroni Zuppa.
Istruzione
Iniziare la cottura della pasta: Ottenere una grande pentola di acqua calda salata (1 cucchiaio di sale per 2 litri di acqua) riscaldamento e iniziare la cottura dei maccheroni come da istruzioni sulla confezione di maccheroni.
Rosolare la carne e le cipolle: mentre l'acqua si riscalda e la cottura dei maccheroni, preparare la salsa. In una padella, rosolare la carne macinata in un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo. Mescolare solo raramente in modo che la carne macinata abbia l'opportunità di rosolare.
Quando la carne ha per lo più rosolato, aggiungere le cipolle nella padella e mescolare per combinare. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 4-6 minuti.
Aggiungere condimenti, pomodori:
Aggiungere il seme di sedano, un pizzico di pepe rosso tritato e sale condito.
Versare i pomodori in scatola, aggiungere la salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere la pasta cotta: Riservare una mezza tazza di acqua di cottura della pasta.
Mescolare i maccheroni scolati e cotti e il prezzemolo. Cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere un po ' di acqua di pasta se il piatto è troppo asciutto.
Aggiungere pepe nero appena macinato e sale a piacere.