Hamburger di salmone con spinaci e zenzero

Hamburger di salmone con spinaci e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare hamburger di salmone con spinaci e zenzero una prova. Una porzione contiene 304 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. la persona 71 era contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di zenzero, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Hamburger di salmone con spinaci e zenzero, Hamburger di salmone allo zenzero con scalogno alla griglia, e Hamburger di salmone fresco con Hoisin e zenzero (basso contenuto di grassi) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il salmone in dadi da 1/4 di pollice, quindi mescolare insieme con spinaci, scalogno, zenzero, sale e pepe in una grande ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere insieme l'albume e la salsa di soia in una piccola ciotola e mescolare in una miscela di salmone, quindi formare in 4 (1/2-pollice di spessore) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo e spazzolare leggermente con olio. Cuocere polpette, girando con attenzione una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 6 a 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire ogni hamburger condita con 1 1/2 cucchiaini di zenzero sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
1
* I tortini possono essere formati 4 ore prima e raffreddati su una teglia rivestita di carta oleata, quindi coperti con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Ogni porzione contiene circa 179 calorie e 7 grammi di grassi.
3
Gourmet

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista