Hamburger di maiale e pepe di campagna

Hamburger di maiale e pepe di campagna
Gli hamburger di maiale e pepe di campagna potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 45g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Se hai sale, timo macinato, sottaceti di cetriolini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare I migliori hamburger muscolosi con cipolla arrostita e mayo al pepe, Hamburger Cracked Peppercorn in crosta con aneto sottaceto Aioli, e Hamburger di campagna sostanziosi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere grani di pepe in plastica sacchetto di conservazione degli alimenti per contenere e rompere con maglio o piccola padella per una macinatura molto grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Unire i grani di pepe con carne di maiale, aglio, timo e un po ' di sale. Fai 4 polpette spesse, più sottili al centro per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare l'olio extravergine di oliva a fuoco medio-alto. Cuocere 6 minuti su ciascun lato. Impostare hamburger su fette di pane o fondi panino. Top con lattuga, cetriolini a fette e scalogni a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
CetrioliniCetriolini
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Unire la salsa di mirtilli con la senape e spalmare sulle cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Posizionare le cime sugli hamburger e servire.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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