Hamburger di maiale e pepe di campagna
Gli hamburger di maiale e pepe di campagna potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 45g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Se hai sale, timo macinato, sottaceti di cetriolini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare I migliori hamburger muscolosi con cipolla arrostita e mayo al pepe, Hamburger Cracked Peppercorn in crosta con aneto sottaceto Aioli, e Hamburger di campagna sostanziosi per ricette simili.
Istruzione
Mettere grani di pepe in plastica sacchetto di conservazione degli alimenti per contenere e rompere con maglio o piccola padella per una macinatura molto grossolana.
Unire i grani di pepe con carne di maiale, aglio, timo e un po ' di sale. Fai 4 polpette spesse, più sottili al centro per una cottura uniforme.
Scaldare l'olio extravergine di oliva a fuoco medio-alto. Cuocere 6 minuti su ciascun lato. Impostare hamburger su fette di pane o fondi panino. Top con lattuga, cetriolini a fette e scalogni a fette.
Unire la salsa di mirtilli con la senape e spalmare sulle cime del panino.
Posizionare le cime sugli hamburger e servire.