Hamburger di lenticchie con Maionese al limone e basilico
Hamburger di lenticchie con maionese limone-basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 510 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 572 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio, maionese senza uova, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Hamburger al basilico con maionese al pomodoro essiccato al sole, Hamburger di pollo a faccia aperta con maionese al basilico, e Blat con maionese al limone e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare 1/4 tazza di olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo scalogno, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Pepe
Sale
3
Aggiungere i funghi, l'aglio, il timo e il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando i funghi sono morbidi, da 6 a 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Pepe
Timo
Sale
4
Frullare i piselli e 1 lattina di lenticchie fino a che liscio in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Trasferire i piselli e le lenticchie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere il restante 1 lattina di lenticchie, 1/3 tazza di farina di mais, maionese, succo di limone e la miscela di funghi. Formare 1/3-cupfuls della miscela in undici 3/4 pollici di spessore polpette cursore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Maionese
Farina Di Mais
Fungo
Lenticchia
7
Cospargere 1/4 di tazza di farina di mais su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Metti gli hamburger sopra la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
9
Cospargere il restante 1/4 tazza di farina di mais sulla parte superiore degli hamburger. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
10
Riscaldare il restante 1/4 tazza di olio a fuoco medio nella padella. Cuocere gli hamburger fino a doratura, circa 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mescolare la maionese, il basilico e la scorza di limone fino a che liscio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Maionese
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lavorando in lotti, mettere il pane nella padella e cuocere fino a tostare leggermente, 1 o 2 minuti su ciascun lato. Il pane può anche essere grigliato o tostato in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
3
Spalmare la maionese sul pane e completare con gli hamburger di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Lenticchia
Pane
4
Servire con avocado se si utilizza, pomodoro, lattuga e top con il restante le fette di pane.