Hamburger di lenticchie con Maionese al limone e basilico

Hamburger di lenticchie con Maionese al limone e basilico
Hamburger di lenticchie con maionese limone-basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 510 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 572 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio, maionese senza uova, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Hamburger al basilico con maionese al pomodoro essiccato al sole, Hamburger di pollo a faccia aperta con maionese al basilico, e Blat con maionese al limone e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare 1/4 tazza di olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PepePepe
SaleSale
3
Aggiungere i funghi, l'aglio, il timo e il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando i funghi sono morbidi, da 6 a 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
4
Frullare i piselli e 1 lattina di lenticchie fino a che liscio in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Trasferire i piselli e le lenticchie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il restante 1 lattina di lenticchie, 1/3 tazza di farina di mais, maionese, succo di limone e la miscela di funghi. Formare 1/3-cupfuls della miscela in undici 3/4 pollici di spessore polpette cursore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Farina Di MaisFarina Di Mais
FungoFungo
LenticchiaLenticchia
7
Cospargere 1/4 di tazza di farina di mais su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Metti gli hamburger sopra la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
9
Cospargere il restante 1/4 tazza di farina di mais sulla parte superiore degli hamburger. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
10
Riscaldare il restante 1/4 tazza di olio a fuoco medio nella padella. Cuocere gli hamburger fino a doratura, circa 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mescolare la maionese, il basilico e la scorza di limone fino a che liscio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lavorando in lotti, mettere il pane nella padella e cuocere fino a tostare leggermente, 1 o 2 minuti su ciascun lato. Il pane può anche essere grigliato o tostato in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Spalmare la maionese sul pane e completare con gli hamburger di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
LenticchiaLenticchia
PanePane
4
Servire con avocado se si utilizza, pomodoro, lattuga e top con il restante le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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