Hamburger di lenticchie
Gli hamburger di lenticchie ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 41 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, lenticchie, riso integrale a grana corta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Hamburger di lenticchie, Hamburger di lenticchie rosse, e Hamburger di lenticchie rosse.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spazzolare le cime dei funghi con 2 cucchiai. olio. Funghi arrosto, lanciando una volta, finché sono teneri e dorati, circa 20 minuti.Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il sedano fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare le lenticchie e il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere fino a quando le lenticchie sono solo tenero ma non pastoso, 67 minuti.
Scolare, quindi stendere su una teglia per raffreddare leggermente.
Trasferire la miscela di lenticchie in una ciotola media.
Aggiungere il riso integrale e mescolare delicatamente per combinare bene. Condire a piacere con sale, pepe e succo di limone
Metti 4 funghi sui piatti. Spoon circa 1 tazza di lenticchie ripieno su ogni; aggiungere condimenti di scelta.
Mettere i restanti 4 funghi sopra l ' hamburger.'