Hamburger di cipolla Teriyaki

Hamburger di cipolla Teriyaki
Gli hamburger di cipolla Teriyaki potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 669 calorie, 32g di proteine, e 44g di grasso. Se hai formaggio cheddar, cipolle fritte, panini hamburger e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di cipolla Teriyaki, Hamburger Teriyaki, e Hamburger Teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una ciotola media, mescolare la carne macinata, la marinata di teriyaki e le cipolle fritte. Formare la miscela in 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Carne MacinataCarne Macinata
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Oliare leggermente la superficie della griglia e posizionare le polpette sulla griglia preriscaldata. Grill per 4 a 5 minuti per lato, o fino a quando ben fatto. Top con formaggio, e servire su panini hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Fram vini Chenin Blanc. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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