Hamburger di carote e sesamo
Carota e sesamo hamburger è una ricetta americana che serve 6. Questo corso principale ha 500 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, ceci, pangrattato integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 910 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Provare Hamburger di salmone al sesamo, Pepita-Hamburger di semi di girasole-Sesamo, e Hamburger di pollo allo zenzero con Slaw di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Mettere un terzo della carota grattugiata in un robot da cucina con i ceci, cipolla, 2 cucchiai tahini, cumino e uovo. Sfrecciare su una pasta spessa, quindi raschiare in una grande ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella padella più grande, aggiungere la carota rimanente e cuocere per 8-10 minuti, mescolando fino a quando la carota è ammorbidita diventerà più dorata man mano che viene cotta.
Aggiungere questa carota cotta alla pasta sfrecciata con il pangrattato, la scorza di limone e i semi di sesamo.
Aggiungere il condimento, quindi mescolare bene con le mani.
Dividere il composto in 6, poi con le mani bagnate forma in hamburger. Coprire e raffreddare fino a servire.
Mescolare lo yogurt con il restante tahini e il succo di limone, quindi raffreddare.
Accendere il barbecue, o riscaldare una padella antiaderente e spennellare gli hamburger con l'olio rimanente. Cuocere gli hamburger per 5 minuti su ogni lato, fino a doratura e croccante. Nel frattempo scaldare o tostare i panini (o sederli sul barbecue accanto agli hamburger). Quando gli hamburger sono pronti, spalmare ogni panino con un po ' di yogurt al sesamo al limone, aggiungere l'avocado, completare con l'hamburger, la cipolla e la rucola. Finire con un filo di salsa al peperoncino.