Hamburger di agnello mediterraneo

Hamburger di agnello mediterraneo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'hamburger di agnello mediterraneo. Una porzione contiene 832 calorie, 37g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, olio vegetale, agnello macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di Portobello Mediterraneo, Hamburger Mediterraneo con salsa di yogurt alla menta, e Involucro di hamburger di ceci mediterranei con salsa Tzatziki per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio in una grande ciotola e, usando le mani, mescolare fino a quando appena combinati. Dividere la carne in 4 parti uguali. Forma ogni porzione in un patty anche 1/2-pollici di spessore che è di circa 1 pollice più ampio di diametro rispetto ai rotoli kaiser. Usando il pollice, fai una rientranza superficiale 1-1/2-inch-wide al centro di ogni patty (questo aiuta gli hamburger a cucinare in modo più uniforme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kaiser BunKaiser Bun
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire le polpette in un piatto e conservare in frigorifero mentre si prepara la griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 232° a550). Quando la griglia è pronta, utilizzare le pinze per strofinare la griglia con diversi strati di asciugamani di carta immersi in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrigliaGriglia
GrillGrill
PinzaPinza
4
Posizionare le polpette sulla griglia rientro-side up, chiudere la griglia, e cuocere indisturbati (non premere verso il basso sulle polpette) fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 6 minuti. Usando una spatola, capovolgere le polpette, chiudere la griglia e cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono e le polpette sono sode al tatto, circa 6 minuti in più.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
1
Stendere circa 1 cucchiaio di maionese harissa su ogni rotolo superiore e inferiore (2 cucchiai per hamburger—avrete qualche avanzo di mayo). Dividere la feta tra le metà inferiori e in alto la feta con 4 fette di cetriolo per hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CetrioloCetriolo
HarissaHarissa
DiffusioneDiffusione
FetaFeta
RotoloRotolo
2
Mettere un tortino di agnello su ogni metà inferiore e in alto con una foglia di lattuga. Chiudere con le cime del rotolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
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