Hamburger di agnello mediterraneo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'hamburger di agnello mediterraneo. Una porzione contiene 832 calorie, 37g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, olio vegetale, agnello macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di Portobello Mediterraneo, Hamburger Mediterraneo con salsa di yogurt alla menta, e Involucro di hamburger di ceci mediterranei con salsa Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio in una grande ciotola e, usando le mani, mescolare fino a quando appena combinati. Dividere la carne in 4 parti uguali. Forma ogni porzione in un patty anche 1/2-pollici di spessore che è di circa 1 pollice più ampio di diametro rispetto ai rotoli kaiser. Usando il pollice, fai una rientranza superficiale 1-1/2-inch-wide al centro di ogni patty (questo aiuta gli hamburger a cucinare in modo più uniforme).
Trasferire le polpette in un piatto e conservare in frigorifero mentre si prepara la griglia.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 232° a550). Quando la griglia è pronta, utilizzare le pinze per strofinare la griglia con diversi strati di asciugamani di carta immersi in olio vegetale.
Posizionare le polpette sulla griglia rientro-side up, chiudere la griglia, e cuocere indisturbati (non premere verso il basso sulle polpette) fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 6 minuti. Usando una spatola, capovolgere le polpette, chiudere la griglia e cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono e le polpette sono sode al tatto, circa 6 minuti in più.
Stendere circa 1 cucchiaio di maionese harissa su ogni rotolo superiore e inferiore (2 cucchiai per hamburger—avrete qualche avanzo di mayo). Dividere la feta tra le metà inferiori e in alto la feta con 4 fette di cetriolo per hamburger.
Mettere un tortino di agnello su ogni metà inferiore e in alto con una foglia di lattuga. Chiudere con le cime del rotolo e servire immediatamente.